16+
  • $:70.3847
  • €:76.7344
Вс 05 февраля, 03:19, -5°C, облачно, небольшой снег

Посылки доставлены

Очередная партия помощи из Урюпинска доставлена в зону проведения специальной военной операции на Украине. Среди получателей оказалось много наших мобилизованных земляков, искренне обрадовавшихся тому, что на родине о них не забывают.

Как сообщил атаман Хоперского казачьего округа Дмитрий Пополитов, участвовавший в доставке, направлением для поездки впервые стало Запорожье. Бойцы рассказали, что с обеспечением у них в порядке, но домашних вкусностей на позициях, конечно же, нет, так что посылки от урюпинцев пришлись очень кстати. Кроме того, сегодня востребованы теплые вещи.
— Спасибо урюпинским и новоаннинским казакам, приходам храмов Урюпинска и лично благочинному отцу Михаилу Соловьеву за сбор гуманитарного груза. Всё было доставлено по назначению! — сказал Дмитрий Пополитов. — Следующая отправка запланирована на начало декабря. Собираемся доставить помощь в Луганскую Народную Республику, Запорожскую и Херсонскую области, но это будет зависеть от обстановки на фронтах.
Напомним, что в акции «Тепло из дома», направленной на поддержку военнослужащих Российской армии, может принять участие каждый желающий. Продукты и другие вещи можно приносить в ТКЦ «Юбилейный» или в среднюю школу № 6.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS