16+
  • $:61.0742
  • €:63.3882
Чт 01 декабря, 10:17, -8°C, облачно с прояснениями

Теперь вдоль трассы чистота

Работники администрации и Дома культура Дубовского сельского поселения прохладным утром вооружились граблями, надели перчатки и очистили от мусора пятнадцать километров территории вдоль трассы Урюпинск — Алексеевская. 

Осень не только пора уборки урожая, но и время проведения традиционных осенних субботников по наведению чистоты и порядка. Совсем немного остается времени до прихода зимы, поэтому все стараются успеть привести в порядок садовые, огородные участки и дворовые территории до того, как ляжет снег.
Десант по наведению чистоты высадился на границе Дубовского поселения и двинулся вдоль трассы в направлении хуторов Лучновского, Ольховского и Головского. Завершились работы по облагораживанию территорий далеко за хутором Дубовским.
— Мы не впервые проходим пешком эти пятнадцать километров, собирая мусор. Делаем это по мере необходимости, — рассказала глава Дубовского сельского поселения Татьяна Гапоненко.
В поселении чисто и у частных домовладений, и у административных учреждений. Это хорошо, когда люди следят за порядком, но, как говорится, чисто не там, где метут, а там, где не сорят — об этом хочется напомнить колесящим по дорогам автомобилистам, которые частенько выбрасывают за окошко бытовой мусор.

Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS