16+
  • $:61.0742
  • €:63.3882
Чт 01 декабря, 09:22, -10°C, ясно

Виват, офицер!

Капитан внутренней службы лечебного исправительного учреждения № 23 Вячеслав Бычков стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Виват, офицеры!» среди сотрудников уголовно-исполнительной системы. Теперь урюпинец будет представлять Волгоградскую область на финальном этапе.

Для участия в конкурсе в областном центре собралось больше полутора десятков сотрудников из учреждений регионального управления ФСИН. Конкурсная программа состояла из двух этапов. Во время первого офицеры показали огневую, строевую, спортивную подготовку, прошли тестирование на знание нормативно-правовых актов, необходимых в служебной деятельности. На втором этапе конкурсанты демонстрировали познания в области этикета и творческие способности — рассказывали о своей профессии в видеороликах, исполняли патриотические песни, показывали сценические этюды и миниатюры. Всё это оценивало жюри, в которое, помимо руководства и ветеранов УФСИН, вошли представители культуры и искусства области. Победителям и призерам вручили кубки, дипломы и памятные призы.
Победа Вячеславу Бычкову досталась не просто так — подготовиться к мероприятию ему помогла команда коллег. В различных подразделениях ЛИУ-23 Вячеслав служит десять лет, в последнее время — в должности начальника отряда участка колонии-поселения.
Наш корр.
НА СНИМКЕ: заслуженную награду Вячеслав Бычков получил из рук заместителя начальника УФСИН полковника внутренней службы Алексея Макаренко.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS