16+
  • $:92.7519
  • €:100.4425
Пн 26 февраля, 11:06, °C,

На пути исправления

В лечебном исправительном учреждении №23 прошел день открытых дверей — традиционный смотр-конкурс, посвященный подведению итогов трудовой, спортивной и культурно-массовой жизни оступившихся граждан.

К ним обратился заместитель начальника ЛИУ-23 полковник внутренней службы Максим Доценко — поздравил с праздником, пожелал скорейшего освобождения, вручил благодарности и грамоты за активное участие в деятельности учреждения. Различные поощрения и подарки заработали больше двух десятков осужденных, пятеро получили право на краткосрочное свидание с близкими, одному передали документы о смягчении приговора. Официальную часть сменила праздничная программа с выступлениями творческих коллективов из числа спецконтингента и приглашенных артистов городского центра культуры.
Затем состоялась экскурсия — гостей учреждения познакомили с жилищно-бытовыми условиями, в которых отбывают наказание, показали православный храм, действующий на территории, столовую. Осужденные пообщались с родными, и это, наверное, стало одним из самых важных и волнующих моментов дня колонии.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS