16+
  • $:92.7519
  • €:100.4425
Пн 26 февраля, 11:42, °C,

Любовь и согласие — большего не нужно!

В канун Дня отца житель станицы Добринки Сергей Комбаров получил из рук главы Урюпинского района Андрея Максимова благодарственное письмо Волгоградской областной думы. Так отметили нашего земляка за его заботу о семье, личный пример в воспитании детей.

Жители станицы знают Сергея Петровича как порядочного человека с активной жизненной позицией, готового всегда прийти на помощь. Работает он пожарным, в свободное время участвует во всех мероприятиях, которые проходят на территории Добринского сельского поселения.
Сергей Петрович, как и его супруга Варвара Викторовна, в самом деле серьезно подходит к воспитанию своих троих ребятишек (четвертый сын уже взрослый, живет отдельно). Сам приверженец здорового образа жизни, отец семейства приобщает к спорту сыновей и дочку. Строгий, но в то же время заботливый и любящий папа является для них образцом для подражания во всем.
Дети растут всесторонне развитыми, доброжелательными и коммуникабельными. Все трое учатся в Добринском лицее. Анжелика активно участвует в школьных мероприятиях, конкурсах, спортивных соревнованиях, увлекается танцами, отлично учится, окончила музыкальную школу. Максим — любитель спорта, папа привил ему интерес к футболу, гоняя с ним по двору мяч. Мальчик ходит в спортивную школу, участвует в районных и областных соревнованиях, занимает призовые места. Младший сын Комбаровых, Артем — творческая личность. Хорошо читает стихи, занимается в школьных поэтическом и театральном кружках, участвует в конкурсах и тоже занимает призовые места. И в этом большая заслуга родителей, которые находят время для занятий с детьми.
Подсобное хозяйство помогает семье материально и способствует воспитанию у детей взаимовыручки, прививает любовь к труду. Так повелось, что за садом и огородом ухаживает папа: содержит их в чистоте и порядке, правда не без помощи домочадцев.
Сергей Петрович сам вырос в деревне и поэтому большой любитель природы. Старается привить бережное отношение ко всему окружающему и детям. В теплое время года семейство любит ходить на рыбалку, в лес за грибами. А зимой все вместе выбираются с коньками на каток. А еще папа любит готовить, и это увлечение передал своим сыновьям. Дом Комбаровых всегда наполнен теплом и уютом.
— Есть у нас и свои семейные традиции. На Рождество, например, ездим в гости к бабушке. Новый год всегда отмечаем вместе, готовим что-нибудь вкусненькое. Старшие дети присматривают за младшими. Приезжает и старший сын Кирилл, он работает монтажером на телеканале «Россия», — говорит с гордостью Сергей Петрович и добавляет: — Живем в мире, любви и согласии. А большего для счастья и не нужно!
Г. ЖУКОВА.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS