16+
  • $:92.4387
  • €:99.8968
Пт 23 февраля, 13:12, °C,

ЗАЧЕМ УРЮПИНЦАМ ГОСПАБЛИКИ

НОВЫЙ СПОСОБ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ ВЛАСТИ И НАСЕЛЕНИЯ ПОЗВОЛИЛ ПО ПРОСЬБЕ ЖИТЕЛЕЙ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ПЛЯЖ, ОТЛАДИТЬ СИСТЕМУ КОНТЕЙНЕРНОГО ВЫВОЗА МУСОРА И ОПЕРАТИВНО РЕШАТЬ МНОГО ЗАДАЧ.


По просьбе жителей в нынешнем сезоне был приведен в порядок военный пляж — правильнее сказать, место массового отдыха. Силами муниципального предприятия «БиО» там вырезаны кустарник и поросль деревьев, сделан земляной бруствер, прогрейдированы подъездные пути, завезен песок, для удобства отдыхающих установлены грибки, туалеты. Столь капитально порядка здесь не наводили уже несколько лет. Такое внимание территории было уделено в том числе и благодаря отлаженной работе со страницами госпабликов в сети интернет.
Глава городского округа Юрий Хорошеньков оперативно реагировал и на другие просьбы граждан. Еще не так давно жители обращались к городскому руководству по вопросам вывоза твердых бытовых отходов, нередко критиковали организацию сбора мусора, просили установить контейнеры по всему городу.
— Мы понимали, что вопрос требует решения, как говорится, наболело, — рассказывает заместитель главы городского округа, председатель городской административной комиссии Елена Кудинова.
Сегодня, когда контейнеры установлены в большинстве районов, ситуация с вывозом мусора стала гораздо стабильнее, а урюпинцы в пабликах благодарят за то, что их услышали. Так что социальные сети не всегда место для инцидентов, они еще и возможность сказать спасибо за решение проблемы.
Кстати, в вопросах жизнеобеспечения горожан не бывает мелких дел. Даже такая, кажется, малость, как открытый люк, становится предметом рассмотрения и быстрого принятия мер. В последнее время от урюпинцев поступало много жалоб на отсутствие люков, каждая направлялась в «Водоканал» для поиска владельца и оперативного принятия мер. Так что и эта проблема в городе сегодня, можно сказать, решена.
Напомним, что оставить обращение можно в комментариях под постом или в личных сообщениях во всех госпабликах региона. Официальные страницы в социальной
сети «ВКонтакте», в мессенджере «Телеграм» есть практически у всех органов власти области и подведомственных им учреждений (школ, детсадов, больниц и других). В госпабликах можно не только напрямую обращаться к органам власти, но и получать достоверную информацию обо всех важных событиях, происходящих
в Волгоградской области, Урюпинске и Урюпинском районе.
Наш корр.

Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS