16+
  • $:70.3847
  • €:76.7344
Вс 05 февраля, 03:12, -5°C, облачно, небольшой снег

«Ситиматик» стал ближе

Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами справедливо ругали за плохую связь с клиентами — свои проблемы, а их хватало, люди пытались решать, звоня по телефонам в Волгоград. И вот, наконец-то, ситуация изменилась — регоператор в лице ООО «Ситиматик-Волгоград» стал ближе к урюпинцам и жителям других муниципалитетов области.

С 10 января можно обращаться в офис ПАО «Волгоград­энергосбыт», расположенный в Урюпинске, на улице Советской, 45, так как два предприятия — «Ситиматик» и «Волгоградэнергобыт» — заключили агентский договор на обслуживание населения. Важный момент — плату за вывоз ТКО по вышеназванному адресу не принимают. Сюда можно обращаться в таких случаях, как, например, подача документов и заявлений о смене собственника, о перерасчетах, о внесении изменений в лицевой счет, о заключении договоров и др. По вопросам обращения с отходами офис «Волго-
градэнергосбыта» работает не каждый день, а только во вторник, четверг с 8 до 17 часов, в пятницу с 8 часов до 12.30.
Новшество начало действовать в шести городах и районах области. По мнению руководства «Ситиматика», это поможет жителям оперативно решать возникающие проблемы. Как и прежде, все желающие вправе обращаться по телефону горячей линии ООО «Ситиматик-Волгоград» по номерам: 8 (8442) 23-23-23, 8 (991) 361-11-36 в будние дни с 8.00 до 20.00.
И еще об одном изменении — с начала года платежные документы за услугу по обращению с ТКО для жителей области будет выпускать ПАО «Волгоградэнергосбыт» (раньше этим занималось АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК»). Предприятия заключили соответствующий договор — так что не удивляйтесь, когда получите изменившиеся квитанции. Как и прежде, платить за сбор и вывоз отходов можно через банковские онлайн-сервисы, в отделениях «Сбербанка», «Почты России» и др.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS