16+
  • $:61.0742
  • €:63.3882
Чт 01 декабря, 08:51, -10°C, ясно

Передай тепло из дома

В этом благом деле участвуют местные предприятия и горожане всех возрастов, но особенно трогательно смотрятся гостинцы, которые приносят для наших военнослужащих бабульки, — собственноручно связанные пуховые и шерстяные носки, шоколадки и конфеты. На днях из Урюпинска в рамках продолжающейся акции «Тепло из дома» была отправлена очередная партия гуманитарной помощи для Российской армии и народного ополчения Донбасса. Передать свою посильную частичку теплоты может каждый желающий.

Всё собранное жителями и организациями упаковывают сотрудники городских администрации и центра культуры. Казенное снабжение не предусматривает особых вкусностей и домашних вещей. К тому же бойцам на передовой очень важно понимать, что о них знают и помнят в тылу, стараются, как могут, облегчить их нелегкий фронтовой быт. А тут подходят холода, так что все присланное придется кстати.
В рамках акции принимаются теплые вещи (носки, перчатки, нательное белье, шапочки, спальные мешки). Можно приносить продукты с длительным сроком годности — чай, кофе, сахар, мёд в небольшой пластиковой таре, сгущенку, разные сладости, паштеты и мясные консервы (желательно в металлических банках). Пригодятся бутилированная вода, предметы личной гигиены (одноразовые бритвы, влажные салфетки, зубные щетки и паста, туалетная бумага, бактерицидные пластыри, перекись и др.). Не помешают спички, сигареты, фонарики. Телефон для справок: 8-961-064-36-33.
Пункт сбора помощи по-прежнему расположен в ТКЦ «Юбилейный» (улица Красноармейская, 9). Время работы: с 10 до 16 часов с понедельника по субботу. Поддержим наших ребят!
НА СНИМКЕ: груз упакуют и обязательно доставят до адресата.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS