16+
  • $:51.1580
  • €:53.8580
Пт 01 июля, 11:42, +23°C, облачно с прояснениями

"Мы отдыхали как могли..."

УРЮПИНЦЫ ВСПОМИНАЮТ, КАКИМИ ПОЛУЧИЛИСЬ ИХ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 

Татьяна КАРПИЧ, директор Петровского сельского дома культуры:
— Для меня новогодние каникулы начались с юбилея. Я родилась 31-го декабря, и по традиции в этот день все собираются у нас. Однако в этом году отмечали с самыми близкими, накрыли шикарный стол, дочь приехала в гости, вместе с мужем удивили меня букетом из 65 роз. Праздник я запомню надолго. А в другие дни просто отдыхали, как и все.
Галина ГОРБУШИНА, руководитель конного клуба «Три богатыря»:
— Мы почти все каникулы работали: было много желающих провести время с лошадками, на санях в поле выезжали. А ещё готовились к конному шоу «В гостях у царевны Несмеяны», которое прошло восьмого января. Дождь немного подпортил нам площадку — снега к этому дню было мало. А в остальном выступление удалось: и дети, и животные сработали на отлично. Теперь готовимся к празднику Масленицы.
Ирина ХАРИТОНОВА, домохозяйка, г. Урюпинск:
— В новогодние дни наша семья не сидела в домашних стенах — путешествовали. Страшновато было из-за ковида, конечно, но мы все привитые. Поэтому обошлось без негатива. Встречали 2022-й у родителей в Саратове, а потом поехали на три дня к друзьям в Волгоград. Всё понравилось, а дома гораздо лучше.
Александр КОСТИН, программист Урюпинской ЦРБ:
— Праздники получились не очень яркими в плане событий, но активными. Ходили с девушкой на лыжах в дьяконовских сосновых посадках и там же, в Дьяконовке, катались на коньках на пруду.
Марина, продавец, г. Урюпинск:
— Половину дней работала, в том числе первого января, половину — валялись перед телевизором. Точнее, перед ноутбуком, потому что по телевизору, несмотря на обилие каналов, смотреть ничего не хочется.
Вера ТЕСЛОВСКАЯ, заведующая дошкольной группой Добринского лицея:
— Эти выходные выдались для меня замечательными, потому что в гости из Тульской области приехали дети и маленькая внучка Дашенька. Мы с ней проводили все время, катались на санках, лепили снежную бабу. Для нас это самый лучший отдых.
Юрий Михайлович ОСИПОВ, пенсионер, г. Урюпинск:
— У стариков сплошные выходные, поэтому вспомнить особо нечего. Снег чистил да с собакой выходил на прогулку. Новый год не отмечали: денег на всякие застолья нет. Да и здоровья — тоже. Жена лишь пирог испекла с вареньем, благо этого добра много заготовили летом.
Записала К. УСОВА.
НА СНИМКЕ: Артему и Вике Бучик пришлась по душе горка в хуторе Петровском.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS