16+
  • $:73.9968
  • €:89.6249
Сб 15 мая, 23:47, +18°C, облачно

С лёгким стартом, КВН!

Первый день апреля для юных урюпинцев выдался солнечным и теплым, радостным и весёлым. Состоялся первый в этом году городской конкурс КВН «Сезон достижений-2021». 

В этот раз на сцену городского ЦДТ вышли только две команды — «Какая разница» из средней школы №6 (на снимке) и «Джентльмены удачи» из Урюпинского колледжа бизнеса. Однако, несмотря на малочисленность выступающих, их шуток хватило и зрителям, и судьям.
— Агрессивного соперничества мы не заметили, зато творческий азарт передался и болельщикам, и жюри. Мы так любовались артистизмом участников, переживали за исполнение номеров, что напрочь забыли о времени. Насмеялись от души и зарядились позитивом на весь месяц, — сказала Ирина Лукшина, начальник отдела молодежной политики, физической культуры и спорта городской администрации. Она выступала в роли председателя жюри. Ее помощниками по судейству были Наталья Гуреенкова, исполнительный секретарь Урюпинского городского местного отделения партии «Единая Россия», Максим Толстов, директор радиостанции «Урюпинск FM», Савелий Афонин, известный ведущий городских мероприятий, и Вячеслав Строцкий, чемпион первого сезона Урюпинской лиги КВН.
Перед таким составом комиссии ребятам пришлось выкладываться по полной. Приветствие и музыкальный конкурс были наполнены стихами и репризами, песнями и танцами. Юные артисты шутили на серьезные темы: затронули вопросы благоустройства и местного бюджета, упомянули лавочки на липовой аллее, не забыли про посадку долгожданных каштанов.
В итоге победителем признана команда «Какая разница», гран-при получили «Джентльмены удачи». Лучшим игроком КВН стал студент Андрей Листочкин, а неотразимой и харизматичной кавээнщицей — Ульяна Комаристова из шестой школы. Все получили награды и дипломы. Вот такой получился старт у кавээнщиков в этом году!
Организовали мероприятие отдел молодежной политики городской администрации и молодежный центр «Максимум». Помогали им спонсоры. Ребятам вручили спортивный инвентарь от члена Совета Федерации Сергея Горнякова, были подарки от регионального и местного отделения «Единой России», а также от радиостанции «Урюпинск FM», кафе «Левада», магазинов «Компас», «Питомец».
Л. ВАСИЛЬЕВА.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS