16+
  • $:51.1580
  • €:53.8580
Пт 01 июля, 11:24, +23°C, облачно с прояснениями

Нам есть кем гордиться!

Михаил КУЗЬМИН, депутат Урюпинской районной Думы:

— С первых дней я поддерживаю проводимую сейчас специальную военную операцию России в Украине и считаю ее своевременной и необходимой.

Нас вынудили на этот шаг, когда Украина на протяжении долгого времени отказываясь от предложений России сесть за стол переговоров. Конечно, мне жаль закостенелый украинский народ, который так и не понимает, что его превращают сегодня в пушечное мясо. Это больно видеть, но нам не оставили выбора! Ведь если бы не решение нашего Президента о начале специальной военной операции на территории Украины, нашим солдатам и офицерам пришлось бы воевать на своей земле.

Да, я вполне осознаю возможность экономических трудностей для страны, но понимаю, что военные действия на территории РФ причинили бы еще более существенный урон отечественной экономике, инфраструктуре, как военной, так и гражданской. Поэтому мое мнение однозначное: надо идти до конца, довести спецоперацию до полного искоренения бендеровской идеологии на Украине.

И еще один момент хотелось бы отметить: это то, как спецоперация сплотила наш народ. И выявила, что те, кого мы считали кумирами и кем восхищались, оказались вовсе не патриотами России. А молодые ребята, которые воюют и гибнут сейчас за нашу страну, а в их числе и наши земляки, — они показали себя настоящими героями. Нам есть кем гордиться! И мы их должны сегодня обязательно поддерживать!

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS