16+
  • $:82.6282
  • €:89.0914
Пт 21 июня, 02:01, °C,

Служба 02 сообщает

КОГДА УРОК НЕ ВПРОК
Ранним утром на автодороге возле хутора Криушинского сотрудники ГИБДД остановили местного жителя, который был за рулем машины без номеров. Оказалось, что хуторянин еще и под хмельком, а не далее чем три года назад его уже наказывали за отказ от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и лишали права управления автомобилем.
ОТВЕТЯТ ЗА ЯЗЫК
Жителя хутора Садковского Б. ждет наказание за публичное оскорбление представителя власти. В один из дней хуторянин был на Зюзинском рынке, где при всех грубо отозвался о сотруднике полиции. Теперь ему грозит или штраф до 40 тысяч, или обязательные либо исправительные работы. Ранее хуторянин был судим за кражу.
Аналогичное наказание за такое же поведение ждет и горожанина К. Он шел на обед домой, когда в общественном месте повстречал полицейского и выразился в его адрес так, как говорить нормальным людям не положено.
УКРАЛИ С КАРТЫ
Учащаяся местного колледжа хотела продать через социальные сети музыкальные колонки, но попала на мошенников. Они притворились покупателями, в результате их действий с карты девушки были списаны около 6 тысяч рублей. После этого «купцы» перестали выходить на связь.
ЗАСТАВИЛИ ВЗЯТЬ КРЕДИТ
Через пару дней от мошенников пострадала еще одна жительница Урюпинска 54 лет. Ей позвонили и, представившись сотрудниками службы безопасности банка, стали говорить об угрозе несанкцонированного списания денег со счета. Женщину убедили перевести деньги на якобы безопасный счет. Ее так напугали, что она согласилась еще и взять кредит, а потом перевести всю огромную сумму в 650 тысяч рублей мошенникам. Сделано это было через терминал в гипермаркете.
Как это часто бывает, в обоих случаях потерпевшие были наслышаны о разных способах дистанционного мошенничества.
ПОЗДНО НОЧЬЮ
Житель одного их хуторов района, приехав в Урюпинск, лишился телефона, документов и банковских карт. На перекрестке улицы Кривошлыкова и переулка Дронова на него напал неизвестный и отобрал вещи. Вспомнить приметы похитителя он не смог — была ночь, а хуторянин был пьян.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS