16+
  • $:92.7519
  • €:100.4425
Пн 26 февраля, 11:22, °C,

Служба 02 сообщает

ИЗ АВТОМОБИЛЕЙ
Воровским набегам подверглись автомобили. Из незапертой «Лады» седьмой модели, стоявшей у двора дома по пер. Моховому, слили пятнадцать литров бензина, похитили пневмосигнал и две автомагнитолы. Во дворе многоэтажки по ул. Красногвардейской разукомплектовали ВАЗ-212140 — с него сняли светодиодную балку. Сигнализация в этом случае от похитителей не спасла.
ВНИМАНИЕ — ЖУЛИКИ!
Жители города и района по-прежнему становятся жертвами неизвестных мошенников. 415 тысяч рублей разом лишился 62-летний горожанин, намеревавшийся инвестировать средства в крупную российскую компанию. Будущему «инвестору» позвонил «аналитик» и, пообещав немалый доход, убедил пенсионера перечислить деньги на чей-то счет.
Посулив возврат незаконно оформленного на ее имя кредита, аферист, представившийся работником «Главного банка России», обманул 72-летнюю пенсионерку на двести тысяч рублей. Женщина собственноручно перевела по частям всю сумму через терминал. Жулик использовал десять телефонных номеров.
48-летний мужчина купился на объявление на сайте некоего магазина. Под предлогом продажи четырех грузовых шин у потерпевшего выманили около 80 тысяч рублей.
18-летней горожанке неизвестный позвонил по объявлению о продаже акустической гитары, размещенному в интернете. В результате переговоров девушка рассталась почти с шестью тысячами рублей. Каждый из этих граждан о видах и способах мошенничества знал от сотрудников полиции.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS