16+
  • $:61.4247
  • €:62.3551
Чт 18 августа, 16:25, +26°C, облачно

Выбрали Воронеж и не прогадали

Тридцать три учащихся городской гимназии, члены клуба «Большая перемена», за активную работу в течение учебного года получили поощрение — бесплатный двухдневный тур за счет президентской платформы «Россия — страна возможностей».

— Ребята сами выбрали Воронеж и, как выяснилось, правильно сделали, потому что там было на что посмотреть, — рассказывает заместитель директора гимназии по ИКТ, руководитель клуба «Большая перемена» Ольга Панфилова.
В Воронежском государственном природном биосферном заповеднике им. В. М. Пескова юные урюпинцы посетили бобровую ферму. На экскурсии по осетровой ферме кормили из рук осетров. Ещё одним пунктом для ребят стала молочная ферма «Эконива», где они увидели процесс автоматической дойки коров, продегустировали продукцию фермы и даже сделали коровок на память. Последним этапом путешествия стало посещение Дивногорья. Путь отнял у подростков немало сил, зато они смогли своими глазами увидеть природу и архитектуру знаменитого места.
— Спасибо организаторам, экскурсоводам и нашим педагогам за эту поездку, она получилась насыщенной и познавательной, — говорят гимназисты.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS