16+
  • $:87.9880
  • €:95.6817
Сб 13 июля, 09:47, °C,

С заседания городской думы

Заседание городской думы началось с внесения изменений в местный бюджет. За счет безвозмездных поступлений из областной казны и перераспределения бюджетных ассигнований его доходы вырастут на 9,5 млн. рублей и составят, как планируется, 898,3 млн. рублей. Что касается расходной части, то ее параметры утверждены в сумме 916,4 млн. рублей. В целом дефицит бюджета снизится до 9,2 процентов.

В правила благоустройства городского округа г. Урюпинска внесено важное дополнение. В контейнеры для сбора твердых коммунальных отходов отныне запрещается складировать строительный мусор и шины. К нарушителям данного требования будут применяться меры административного воздействия.
Решением думы изменения технического плана внесены в правила землепользования и застройки и положение о порядке предоставления в аренду муниципальной собственности — нормативно-правовые акты приведены в соответствие с федеральным законодательством. В муниципальную собственность решено принять 330 экземпляров художественной литературы, приобретенных на средства регионального бюджета для городской библиотеки.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Майское заседание гордумы было посвящено преимущественно внесению незначительных технических изменений в местные нормативно-правовые акты.

Надписью «Время нового транспорта» отмечен каждый из семи новых автобусов марки ПАЗ, поступивших в Урюпинское ПАТП. Техника предназначена для...

Субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг не зависят от времени года — в Урюпинске подвели итоги по начислению данных выплат за март.