16+
  • $:91.3336
  • €:98.7225
Сб 02 марта, 18:53, °C,

Служба 02 сообщает

ОБМАН В МИЛЛИОНЫ
На сумму свыше 3,2 млн рублей, собственных и взятых в кредит, мошенники «развели» 36-летнюю жительницу х. Бубновского. Поводом для обмана стало присланное через мессенджер предложение от кого-то инвестировать сбережения в ценные бумаги. В полицию потерпевшая обратилась спустя полтора месяца после обмана, ожидая, что выведет деньги со счета после их накопления.
У 51-летней женщины из х. Серковского выманили около 145 тысяч. Хуторянка купилась на обещание увеличить популярность сайта, который она ведёт. А 58-летнюю горожанку обманули старым способом. Позвонивший ей жулик представился работником Центрального банка и «увёл» 50 тысяч кредитных рублей под предлогом сохранности средств с их переводом на какой-то резервный счёт.
ТРИ «ПРИОРЫ»
И ОДНУ «КАЛИНУ»
В течение нескольких дней неизвестные обчистили четыре «Лады» — три «Приоры» и одну «Калину», припаркованных во дворах многоквартирных домов в районах бывшей трикотажной фабрики и ул. Мичурина. Вскрыв легковушки, злодеи похитили массу добра — к примеру, различные блоки управления, рули вместе с другим оборудованием, зеркала, видеорегистратор, наборы инструментов, домкрат, сабвуфер, автомагнитолу и другое имущество.
ГРУБОСТЬ
КАК ПРЕСТУПЛЕНИЕ
43-летний урюпинец, находясь в х. Котовском, заработал себе уголовную статью. Потому что в общественном месте в присутствии посторонних публично оскорблял участкового уполномоченного. Следственные органы проводят проверку.
ПО-СЕМЕЙНОМУ
Редко какая неделя в городе и районе обходится без семейных конфликтов, в том числе уголовно наказуемых. В доме на ул. Красногвардейской 73-летний пенсионер угрожал убийством своей ровеснице-супруге, хватая руками за шею.
С ВЕТЕРКОМ
Зима — не самое подходящее время для поездок на мотоцикле, но 45-летнего горожанина погода не смутила. Находясь во хмелю, мужчина пустился в путь и был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции поблизости от х. Горского. Проблема оказалась еще и в том, что меньше года назад мотоциклиста лишили права управления за отказ от медицинского освидетельствования на состояние
опьянения.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS