16+
  • $:90.9873
  • €:98.7776
Вт 21 мая, 13:13, °C,

Служба 02 сообщает

ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ
С ТОПОРАМИ
Неизвестный, разбив окно в нежилом домовладении в ст. Добринке, вынес целую кучу добра. Среди похищенного оказались два электрошокера, пять топоров, три роутера, сварочный аппарат, бензопила, автомагнитола и другое имущество. На месте преступления сыщики обнаружили следы пальцев рук и обуви.
ГРАБЕЖ НА ПРОСПЕКТЕ
Некая женщина у многоквартирного дома на пр. Ленина ограбила 39-летнего урюпинца, инвалида детства первой группы. Примерно в пять часов вечера злоумышленница отобрала у потерпевшего мобильный телефон и наушники. Приметы подозреваемой: на вид 33-37 лет, среднего телосложения, рост около 1,65 м, была одета в черную куртку ниже колен с капюшоном, синие джинсы, черные ботинки.
МОШЕННИЧЕСТВ
ЧЕРЕЗ КРАЙ
Криминальные сводки по-прежнему изобилуют сообщениями о мошенничествах. 71-летней горожанке жулик от имени дознавателя позвонил через мессенджер и выманил деньги под предлогом обеспечения сохранности сбережений с их переводом на безопасный счет. В результате пенсионерка перевела через терминал 200 тысяч рублей на несколько телефонных номеров, указанных аферистом. Таким же образом 86-летнюю жительницу города «развели» почти на 95 тысяч, которые были списаны с банковской карты.
43-летнего жителя х. Бубновского обманули, предложив дополнительный заработок. После общения с мошенником хуторянин лишился около 30 тысяч рублей.
СУДИМОСТЬ НЕ СМУТИЛА
45-летний житель города прошлым летом был осужден за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии. Судимость не образумила — в конце октября мужчина, будучи под хмельком, ехал на автомобиле ВАЗ-2115 по ул. Красноармейской. Здесь водителя остановили сотрудники отделения ГИБДД. Теперь ему грозит еще одно уголовное наказание.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS