16+
  • $:87.9880
  • €:95.6817
Пт 12 июля, 22:35, °C,

Хроники ДТП по Волгоградской области

20 ноября в Красноармейском районе 48-летний водитель, управляя автомашиной Рено Клио, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди двигавшемся автобусом Волгабас. В результате дорожно-транспортного происшествия виновник аварии с травмами доставлен в больницу.


21 ноября в Жирновском районе 45-летний водитель, не справился на мокрой дороге с управлением автомашиной Лада Нива, съехал в левый по ходу движения кювет, где произошло опрокидывание транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил ранения.


22 ноября в Урюпинском районе 50-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением автомашиной Шевроле Нива, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Лада Гранта, двигавшейся навстречу. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Лада от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.


23 ноября на Федеральной автодороге "Сызрань - Саратов - Волгоград" в Дубовском районе 46-летний водитель не справился с управлением
автомашиной Ваз, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной Фольксваген. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля ВАЗ от полученных травм скончались, ещё три человека получили ранения.


24 ноября в Камышинском районе 54-летний водитель, управляя автомашиной Фольксваген Пассат, при выполнении маневра разворота налево, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигавшейся прямо автомашиной Ваз 21120. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и женщина-пассажир автомобиля Фольксваген с травмами госпитализированы.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS