16+
  • $:92.7519
  • €:100.4425
Пн 26 февраля, 09:47, °C,

Специалисты РЦК рассказали на межрегиональном форуме о развитии бережливого производства в Волгоградской области

Форум «ПромЭнергоVolga2023», завершил который свою работу 24 ноября, собрал ведущих экспертов, представителей власти и бизнеса на площадке «Волгоград Арена». В течение трех дней здесь обсуждали вопросы развития промышленности и энергетики, на открывшейся в рамках форума выставке российские компании представляли свои технологии и продукцию.

В первый день мероприятия внимание было отведено развитию производительности труда. Свои наработки по организации бережливого производства представили специалисты Регионального центра компетенций. Волгоградские компании активно включаются в программу повышения производительности труда, что позволяет им увеличить свою эффективность и успешно конкурировать на рынке. Это, в свою очередь, способствует развитию региона в целом. На сегодняшний день количество участников проекта достигло 71 единицы.
Межрегиональный промышленно-энергетический форум и выставка "Пром-Энерго-Волга'2023" стали площадкой для создания новых связей и повышения конкурентоспособности российских предприятий. Здесь состоялись не только пленарные заседания, где обсуждали вопросы импортозамещения и подготовки кадров, но и деловые встречи, и заключение контрактов.
«Мероприятия подобного масштаба позволяют компаниям представить свои разработки и продукцию, установить новые деловые коммуникации и расширить клиентскую базу. – считает тренер РЦК и спикер форума Андрей Ряскин. - Кроме того, это отличная возможность узнать о последних тенденциях и инновациях в отрасли, получить новые знания и опыт. Участие в мероприятии способствует развитию бизнеса и повышению конкурентоспособности компаний на рынке.»
Напомним, национальный проект «Производительность труда» был разработан на федеральном уровне в соответствии с Указом Президента РФ о целях и стратегических задачах развития Российской Федерации до 2030 года.
Волгоградская область неоднократно отмечалась на федеральном уровне за высокие показатели по вовлечению предприятий.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS