16+
  • $:53.3641
  • €:56.0535
Ср 29 июня, 21:32, +17°C, ясно

Служба 02 сообщает

ДВА «РУЧЕЙКА», «УРАЛ» И ДРУГИЕ КРАЖИ
В х. Кухтинском, сорвав навесной замок с хозпостройки, злоумышленники похитили два погружных вибронасоса марки «Ручеёк», семь чугунных колец, электродвигатель от вентилятора. Схожая кража случилась и в х. Скабелинском — здесь из незапертого сарая утащили бензопилу «Урал», велосипед и велосипедную раму, а со двора пропали металлоизделия — бочка, корыто, тачка и др. Из еще одного сарая, в нежилом домовладении в х. Сазоновском, украли два детских велосипеда и металлический каркас для ворот.
В х. Ольшанка был похищен сотовый телефон, оставленный первоклассником на лавочке у местного ДК. В Урюпинске кража произошла в отделении банка на ул. Черняховского — 52-летняя горожанка забыла 4,4 тысячи рублей в банкомате, и деньги прихватил неизвестный.
ПРОДОЛЖАЕМ ВЕРИТЬ…
Урюпинцы продолжают верить мошенникам и потому расстаются со своими сбережениями, становясь жертвами преступлений. У 70-летнего пенсионера выманили 16 тысяч рублей под предлогом покупки дома по объявлению, размещенному в интернете. Жулик воспользовался электронной платежной системой.
47-летняя жительница города перечислила аферисту три тысячи рублей, думая, что переводит деньги сыну. Через десять дней женщина поняла, что имела дело с мошенником и обратилась в полицию. В обоих случаях потерпевшие заранее знали о возможных мошеннических действиях.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS