16+
  • $:92.7519
  • €:100.4425
Пн 26 февраля, 10:22, °C,

Когда школа по душе

Выпускница Петровской школы Екатерина Скорикова в этом году оказалась единственной в районе медалисткой. Одиннадцать лет она старательно постигала азы наук и свое будущее тоже решила связать с уроками и тетрадями: Катя поступает в педагогический вуз.

Она мечтает стать учителем математики и информатики. Ее мама и бабушка тоже педагоги, а ломать голову над трудными математическими задачками девушка любит с детства.
— Мне всегда хотелось преподавать. Школьные учителя стали хорошим примером и подтолкнули к тому, чтобы подать документы в педагогический. Считаю, что самое главное в этой работе — доброта и стрессоустойчивость. Каким педагогом окажусь я, покажет практика, но буду стремиться быть с учениками «на одной волне», — рассуждает Екатерина.
В свободное время она предпочитает читать отечественную классику и смотреть сериалы. Когда выбирается из дома, то чаще всего ездит с друзьями в город, благо до него пять минут езды. Лето Катя решила посвятить отдыху — надо набраться сил перед студенческими буднями.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS