16+
  • $:92.4387
  • €:99.8968
Пт 23 февраля, 14:09, °C,

«Медиа — это престижно»

Медалистка, стобалльница по литературе, полуфиналистка «Большой перемены» — вот что можно сказать о выпускнице городской седьмой школы Елизавете Михайловой. А еще она, судя по общению, позитивная и коммуникабельная личность.

Уроки литературы всегда были для Лизы самыми интересными. Она дважды становилась призером региональной олимпиады и с девятого класса решила сдавать ЕГЭ по этому предмету.
— Я долго и тщательно готовилась, в том числе с помощью онлайн-школы. Рассчитывала на высокие баллы, но времени на экзамене мне едва хватило: самое большое задание пришлось сразу писать на чистовик. Поэтому вышла я несколько огорченной, и результат в сто баллов меня сильно удивил! Наверное, моего учителя Ольгу Ивановну Нагорнову тоже, тем более что у нее таких выпускников сразу двое: мой одноклассник Родион Фастунов тоже набрал максимум, только по русскому языку, — рассказывает Лиза.
В планах у девушки — учеба в РУДН, мечтает она о факультете филологии или журналистики. Говорит, в медийной сфере работать престижно. Возможно, станет блогером. Камеры, интервью она не боится и верит, что грамотность, начитанность и хорошее образование обязательно помогут ей найти свою аудиторию.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS