16+
  • $:90.9873
  • €:98.7776
Вт 21 мая, 13:32, °C,

Служба 02 сообщает

ЧТО Ж ТАКИЕ
ДОВЕРЧИВЫЕ…
Несмотря на масштабную профилактическую работу, иные урюпинцы продолжают доверять россказням мошенников и потому расстаются со своими сбережениями. 41-летнему горожанину жулик представился сотрудником «Госуслуг» и под видом сохранения средств через их перевод на «безопасный» счет убедил мужчину перечислить сто тысяч кредитных рублей частями по указанным злоумышленником реквизитам.
Под предлогом продажи офисной бумаги по объявлению в интернете у 32-летнего предпринимателя из Урюпинска выманили почти 50 тысяч рублей. Потерпевший, ожидая, что сделка состоится, в полицию обратился через три недели после случившегося.
39-летнюю горожанку «кинули», предложив ей через мессенджер купон на большую скидку в известном интернет-магазине. Ущерб составил свыше 6,6 тысячи целковых.
ЗА ПЕЧКОЙ И НА ПУФИКЕ
Два изъятия произвели сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков. 45-летний житель х. Лысогорского схоронил около 130 граммов марихуаны на печке и за печкой. У 47-летнего горожанина, живущего на ул. Советской, «травы» обнаружилось куда как меньше, но держал он ее в разных местах — на подоконнике в гостиной и на пуфике, стоящем на балконе. В поисках оперативникам помогала служебно-розыскная
собака.
ЛЕГКИЙ ВРЕД
ОТ ТЯЖЕЛОЙ
СКОВОРОДЫ
Обычно женщины страдают от мужского рукоприкладства, но бывает и наоборот. 40-летняя горожанка, находясь в домовладении по пер. Донскому, дважды ударила сковородой горожанина, своего ровесника. Полученные им ушиб головы и рана губы квалифицированы как причинившие легкий вред здоровью.
ЗАПРЕТЫ
НИПОЧЁМ
39-летний житель х. Садковского, ранее судимый за публичное оскорбление представителя власти, по решению суда находился под административным надзором, однако наложенные запреты не выполнял. Трижды отсутствовал дома после 22 часов, не явился в отдел полиции для регистрации, а вдобавок ко всему был задержан в Урюпинске за мелкое хулиганство. Недисциплинированность обернется уголовным преследованием.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS