16+
  • $:91.3336
  • €:98.7225
Сб 02 марта, 20:33, °C,

Служба 02 сообщает

В ВОЛГОГРАДЕ
НЕТ «МАГНИТА»?
31-летний житель Волгограда, ранее не судимый, в Урюпинске посетил два магазина торговой сети «Магнит». И оба обворовал, что подтвердили записи с камер видеонаблюдения. Теперь волгоградца разыскивает полиция.
МОШЕННИКИ
НЕ ДРЕМЛЮТ
Мошенники по-прежнему не дают покоя урюпинцам. 34-летнему горожанину позвонил лжесотрудник службы безопасности и под предлогом отмены перевода средств с банковских счетов выманил 15 тысяч рублей, оформленных в кредит и переведенных потерпевшим аферисту.
Взломав в мессенджере аккаунт подруги 39-летней горожанки, жулик выманил у нее больше 27 тысяч рублей — женщина перечислила деньги, думая, что одалживает сумму своей знакомой. Такой же фокус не удался в отношении 28-летнего жителя — у него пытались «увести» 11 тысяч рублей. На имя еще одной 39-летней жительницы города кто-то сумел оформить 3-тысячный потребительский займ.
«ЭХ, ТЁЩА МОЯ!..»
62-летняя жительница х. Криушинского пострадала от действий собственного зятя 40 лет. На почве сложившихся неприязненных отношений — так, увы, бывает — мужчина угрожал тёще убийством, пугая кухонным ножом. После задержания полицейскими во всём сознался.
ТЕБЯ СЮДА ЗВАЛИ?
Ровесница хуторянки, жительница города, также стала жертвой — после того как в ее дом по ул. 50 лет Победы незаконным образом проник неизвестный, вскоре задержанный правоохранителями. Им оказался 51-летний урюпинец, судимый за грабеж.
ОПОРОЧИЛИ
43-летняя горожанка, работница одного из местных учреждений, обратилась в полицию с заявлением о том, что некто в комментарии под статьей, размещенной в социальной сети, разместил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство женщины. Подобные действия могут расцениваться как клевета, и спрятаться в интернете не выйдет.
ВЫПИЛ
И ЗАВЁЛСЯ
В час ночи на ул. Большой Мушкетовской прямиком в сети Госавтоинспекции угодил 29-летний житель Урюпинска, ехавший на автомобиле «Форд Фокус» и отказавшийся проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. За езду в таком виде водитель к административной ответственности уже привлекался в отдаленном прошлом, но это от уголовного наказания может и не спасти.


BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS