16+
  • $:92.7519
  • €:100.4425
Пн 26 февраля, 10:03, °C,

Фильм "Хоккейные папы"

Новинка отечественного проката — фильм «Хоккейные папы» — вышел на экраны 23 ноября и доступен к просмотру для обладателей Пушкинской карты. Картина режиссера Андрея Булатова расскажет о борьбе российского тренера из региона
за право на существование детской спортивной команды.

Национальный художественный фильм «Хоккейные папы» — это трогательная история о любви, семейной поддержке, спорте и настоящем русском духе. Главный герой фильма Андрей — известная личность в своем городе, тренер детской хоккейной команды «Суровые тигры». Мужчина пытается спасти единственную ледовую арену от сноса. Для этого ему и родителям подрастающих хоккеистов нужно победить в любительском турнире. У Андрея есть всего несколько месяцев, чтобы собрать команду и подготовить ее к играм. Отцы маленьких хоккеистов решают выйти на лед и побороться за будущее своих детей. Тренера сыграл Алексей Бардуков.
Программа «Пушкинская карта» — специальная банковская карта для молодежи, которой можно расплачиваться только при покупке билетов на культурные мероприятия, деньги перечисляет государство. С 1 сентября по 31 декабря 2021 года на карту зачисляли 3 тыс. рублей, в 2022 году сумму увеличили до 5 тыс. рублей. С 1 февраля 2022 года обладатели карты могут приобретать билеты на сеансы отечественного кино. Карта действует на всей территории России, подать заявку на ее оформление можно в личном кабинете на портале госуслуг.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS