16+
  • $:73.0081
  • €:85.6823
Вт 28 сентября, 03:49, +8°C, облачно

Служба 02 сообщает

ИЗ МАГАЗИНА


71-летняя пенсионерка из Нехаевского района задержана за кражу товара из магазина «Светофор» на ул. Гора Восточная. Перечень похищенного устанавливается.
ГРАБЯТ…
55-летнего жителя х. Булековского ограбил собственный племянник, житель Урюпинска. 30-летний племяш забрал у дяди восемь тысяч рублей, сотовый телефон, фонарь и удочку. Потерпевший не сразу обратился в полицию — надеялся, что родственник всё вернет.
У 35-летнего жителя х. Петровского 38-летний односельчанин, ранее судимый за кражу, выхватил из рук мобильник, пятьсот рублей и скрылся. В обоих случаях подозреваемых в грабежах задержали участковые уполномоченные.
ВСЁ
ПРОДОЛЖАЕТСЯ…
Не прекращается череда мошенничеств и хищений с банковских карт. У 64-летнего жителя х. Беспаловского неизвестным способом списали с карты 20,3 тысячи рублей.
31-летней жительнице х. Дубовского позвонил некто, представившийся менеджером банка, и под предлогом дополнительного заработка путем торговли акциями на бирже инвестиций выманил 11,3 тысячи. Женщина сама перевела деньги жулику.
Неизвестный, воспользовавшись персональными данными 37-летней горожанки, оформил на ее имя 15-тысячный кредит. Об этом женщина узнала только через полтора месяца при обращении в банк. О мошеннических действиях потерпевшие заранее были осведомлены из разных источников.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS