16+
  • $:51.1580
  • €:53.8580
Пт 01 июля, 11:26, +23°C, облачно с прояснениями

Столкновение на перекрестке

Игнорирование правил дорожного движения стало причиной дорожно-транспортного происшествия на нерегулируемом перекрестке улицы Фридек-Мистек и переулка Ульяновского.

Майским вечером, примерно в пять часов, 43-летний житель хутора Шемякинского за рулем автомобиля «Шевроле Нива» не пропустил транспорт, ехавший по главной дороге. Это привело к столкновению с «Ладой Грантой». Ее водителя, 34-летнего горожанина, доставили в больницу с переломом коленной чашечки, ушибом головы и, предположительно, сотрясением головного мозга. Какая ответственность будет ждать виновника ДТП, станет известно после лечения пострадавшего и по результатам проверки, проводимой полицией. Других дорожных происшествий, в которых травмировались бы люди, за праздничные дни в городе и районе не зарегистрировано. Но от идеальной обстановка на местных магистралях была далека.
Как сообщил начальник отделения ГИБДД МО МВД России «Урюпинский» майор полиции Виталий Иванченко, за время праздников сотрудники его подразделения составили в отношении урюпинцев больше девяноста административных протоколов по фактам различных нарушений ПДД. Три человека позволили себе езду в нетрезвом состоянии, причем один из них это сделал повторно. Еще двое отправились в дорогу, будучи лишенными права управления. Меру ответственности каждого из этих товарищей определит суд.
Наш корр.
НА СНИМКЕ: после столкновения на перекрестке.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS