16+
  • $:87.9880
  • €:95.6817
Пт 12 июля, 23:14, °C,

Нужны рабочие руки

Конноспортивному клубу срочно потребовались волонтеры, готовые помочь в ремонте помещения для тренировок с маленькими детьми. Для этого нужны лишь шуруповерт, молоток, умение с ними обращаться и желание совершить благое дело.

В местный конноспортивный клуб этим летом пришли ребятишки семи—десяти лет, их сюда привели родители для укрепление здоровья.
— Дети постарше привыкли заниматься в любую погоду. С ними мы тренируемся и в зной, и в мороз. Вот и сегодня, в дождик, идут занятия. Но малышам нужны более комфортные условия, а их у нас пока нет, — поясняет руководитель клуба Галина Горбушина.
Найдено подходящее здание — с крышей, стенами, стройматериалы будут. Но заделать проемы, в которых свищет ветер, без посторонней помощи не удастся. Поэтому ждут волонтеров. А благодарностью помощникам станут горячий чаек, картошечка и сало, приготовленные на костре. И, конечно, катание на лошадях. О дате и времени проведения ремонта организаторы обещали сообщить на страничках соцсетей.
Г. ЖУКОВА.

НА СНИМКЕ: воспитанники конноспортивного клуба «Три богатыря» под руководством Галины Горбушиной занимаются тренировками в любое время года и в любую погоду. Здесь им преподают не только навыки езды на лошадях и пони, но и прививают любовь
к животным.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS