16+
  • $:63.6175
  • €:73.6118
Пт 22 июня, 08:03, +22°C, ясно

ОНКОДИСПАНСЕР ЖДУТ ПЕРЕМЕНЫ

Онкологический диспансер выводят из состава Урюпинской ЦРБ, и в скором времени он станет филиалом Волгоградского областного клинического онкологического диспансера. Учреждение будет продолжать оказывать специализированную медицинскую помощь по профилю «онкология» жителям Урюпинска и близлежащих районов, изменится лишь подчиненность.

Надеемся, что благодаря этой реорганизации удастся провести долгожданный ремонт, дооснастить диспансер необходимым оборудованием, привести в соответствие штатное расписание, наладить медикаментозное обеспечение. По словам главного врача онкологического диспансера Александра Владимировича Иванова, это поможет решить и кадровый вопрос.
— Я уверен, если мы создадим благоприятные условия, обеспечим врачей удобными компьютеризированными рабочими местами, современным диагностическим оборудованием, медикаментами, то к нам поедут работать хорошие, квалифицированные специалисты, — добавляет Александр Владимирович. — На сегодняшний день нам не хватает радиолога, гематолога, врача функциональной диагностики, врача-лаборанта.
Под эгидой областного онкологического диспансера решение этих вопросов должно сдвинуться с мертвой точки, что, безусловно, поставит медицинское обслуживание на качественно новый уровень.
М. РЯБЦЕВА.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS