16+
  • $:73.2351
  • €:85.9560
Пт 14 августа, 14:01, +21°C, переменная облачность

Оставляют на дороге

Мы недовольны водителями маршруток №7. Единственный уважительный шофер — Сергей Козорезов. Другие позволяют себе нахамить из-за того, что на руках у пенсионеров проездные. Часто не останавливаются, если на остановке стоим только мы, ведь постоянных пассажиров водители знают в лицо. Разве это правомерно? Еще одна претензия к тому, что в маршрутке №1, №7 с семи до восьми утра люди едут на работу битком, многие стоят согнувшись.
Оксана Шмыкова, Мария Петровна Калинина,  Анна Ивановна Масликова, пенсионерки (г. Урюпинск).


Отвечает ИП В.А. ШАЛЯПИН:
— Водители обязаны культурно общаться с каждым пассажиром, независимо от его возраста и вида проезда. Если у человека на руках проездной, он должен доехать до места назначения с комфортом. Прошу пенсионеров быть бдительными и в случае нарушения их прав звонить лично мне по телефону, который размещен на правом окне в каждой маршрутке.
По поводу маршрутов в час пик: по маршруту №7 два обычных авто заменили на более вместительные, в которых можно ездить стоя. По маршруту №1 с 28 февраля запущен 19-местный автомобиль. На рейс также вышла еще одна маршрутка с поручнями, приспособленная для передвижения пассажиров стоя. Будем отслеживать ситуацию с пассажирским трафиком.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS