16+
  • $:73.5453
  • €:89.2546
Пн 18 января, 16:18, -13°C, облачно, небольшой снег

Все вместе в кадре!

Семья Сергеевых из Урюпинска теперь известна за пределами города.  Елена, Роман и трое их детей стали призерами всероссийского конкурса «Марафон талантов». Принять участие в нем дружному семейству предложили сотрудники детского сада «Радуга»,  куда ходит младший сын Василий. Он  и стал главным героем в клипе, который принес Сергеевым  почетное второе место. 


— Мы долго выбирали стихотворение, которое можно превратить в костюмированную постановку, и остановились на стихотворении Константина Симонова «Ты помнишь, Алёша, дороги Смоленщины?» Для нас память о Великой Отечественной войне — тема святая, потому что много родных людей сражались на фронте,  — рассказывает Елена. — Текст поручили читать средней дочери Елизавете. Их с Василием нарядили в военную форму, а старшая, Полина, и я были одеты в русские сарафаны.  На наш взгляд, получилось интересно и колоритно. 


С ролью оператора справился глава семейства — Роман Васильевич. Репетиции и съемки проводили на территории Левыкинского городка. Монтажом  занималась старшая дочь Полина. За творческий подход, патриотизм и артистичность наших земляков наградили денежным призом в 15 тысяч рублей. Напомним, что про семью Сергеевых мы писали весной: они стали победителями на  городском конкурсе «Семья года-2020». Надеемся, что у них впереди еще много интересных проектов.
Наш корр.
НА СНИМКЕ: семья Сергеевых во время съемок художественного ролика.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS