16+
  • $:59.4604
  • €:69.8184
Чт 23 ноября, 21:39, -3°C, облачно

Жить вместе — должно быть здорово!

Урюпинский городской клуб «СемьЯ», действующий на базе молодёжного центра «Максимум», стал одним из призёров регионального конкурса клубов молодых семей. По словам директора «Максимума» Елены Зебзеевой, региональная награда – это стимул к ещё более активной работе в приоритетном направлении по сохранению семейных ценностей.
Несмотря на то что объединение создано только в марте нынешнего года, оно уже сумело организовать семейные пары. Так, члены клуба общаются между собой, отправляются в совместные поездки, являются постоянными участниками городских культурных и спортивных мероприятий. Для семей проводятся разнообразные квесты, брейн-ринги, конкурсы, игры и мастер-классы. А совсем новая для нашего города интеллектуальная игра квиз позволяет супругам отдохнуть как физически, так и духовно.
— Мы стараемся не пропускать ни одной встречи, — говорят Дмитрий и Татьяна Дощечниковы, одни из «старейшин» клуба. — Здесь забываешь о повседневных делах и проблемах. К тому же появляется ещё одна возможность активно провести выходные всей семьей.
Найдётся здесь полезное развлечение не только для взрослых. Родители могут записать ребёнка дошкольного возраста в комнату раннего развития «Умка», которая существует на протяжении многих лет и с каждым годом становится всё популярнее. Здесь развивают логику, мелкую моторику, творческие способности воспитанников и многое другое. Для детей постарше работают кружки — танцевальные, патриотического воспитания, аэробики и физической подготовки.
В клуб «СемьЯ» могут вступить все желающие семьи. Для этого следует всего лишь обратиться в отдел молодёжной политики городской администрации (4-01-83) или молодёжный центр «Максимум» (4-47-09).
С. ИВАНОВА,
методист МУ «Максимум».
НА СНИМКЕ: член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, олимпийская чемпионка Татьяна Лебедева вручает диплом директору молодежного центра «Максимум» Елене Зебзеевой (слева).

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS