16+
  • $:58.8987
  • €:69.4298
Пн 18 декабря, 17:48, +1°C, облачно, небольшой дождь

Бал, который будет сниться

На сцене детской школы искусств оживала сказка. Нарядные, с сияющими глазами «золушки» действительно превращались в счастливых принцесс. В конкурсе «На балу у Золушки» принимали участие девочки от семи до тринадцати лет. В четырех этапах  они показывали свои способности в пении, танцах и театрализованных сценках. Делали это не только индивидуально, но и с группой поддержки, в них были друзья и мамы. Получился не просто конкурс, а настоящее представление. Зрители в зале не скупились на аплодисменты, также погружаясь в сказку и видя перед собой ярких, талантливых артистов.

Оценивало конкурс авторитетное жюри под председательством директора центра соцзащиты Владимира Павлова.  На праздник к детям пришли заместитель начальника  отдела образования администрации города Татьяна Свищева, депутат Урюпинской городской думы Евгения Звенигородская, начальник отдела молодежной политики городской администрации Ирина Лукшина, директор центра социального обслуживания Галина Пехотина. Их теплая поддержка подбадривала девчат.
 А подарили детям с ограниченными возможностями этот праздник — в рамках государственной  программы формирования доступной среды жизнедеятельности для инвалидов и малообеспеченных групп населения  и в плане мероприятий навстречу Международному дню инвалидов — взрослые: работники центра соцзащиты, центра социального обслуживания и молодежного центра «Максимум».
Завершилось мероприятие чествованием юных принцесс. Все участницы были отмечены в своей номинации — «Мисс очарование», «Мисс оригинальность», «Мисс артистичность» и т.д. Они получили ленты победителей, ценные призы, грамоты. Кондитер Елена Спирина приготовила каждой сладкий подарок, а детская вокальная студия «Семицветик» подняла настроение исполнением музыкального номера. А еще на мероприятии были признание зрителей, гордость родителей, радость общения, повышение собственной самооценки и уверенности в своих силах. Бал, наверняка, будет сниться девчонкам. Разве можно такое забыть?
О. МАКАРОВА,
главный специалист центра соцзащиты населения.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS