16+
  • $:75.7600
  • €:89.9347
Ср 25 ноября, 05:51, 0°C, облачно

Женский доктор

Татьяну Александровну Гаврилову, акушера-гинеколога женской консультации, знает прекрасная половина Урюпинска. Одних она лечила, у других вела беременность, третьим помогала во время родов. На прошлой неделе женский доктор отпраздновала 70-летний юбилей. Пользуясь случаем, мы решили немного рассказать о ней нашим читателям.


«Отличник здравоохранения, грамотный и ответственный врач. Единственная, кого я могу оставить заведующей вместо себя» — так о Татьяне Александровне отзывается заведующая женской консультацией Татьяна Балашова. Такие же отзывы мы услышали и от многих пациенток опытного специалиста — их за годы работы у нее набралось немало.


Говорят, что все человечество лежало на руках у акушера. Если так, на руках у Татьяна Александровны в свое время побывало несколько поколений урюпинцев. В своей профессии доктор Гаврилова 45 лет. После окончания Волгоградского медицинского института по распределению попала в Урюпинск, где проработала 12 лет, из которых последние три года заведовала акушерским отделением. В 1989 году врач ушла на повышение в Новоаннинский, где несколько лет работала заведующей роддомом. Почти четверть века Татьяна Александровна трудится акушером-гинекологом в Урюпинской ЦРБ. До сих пор, по словам заведующей, она ведет консультативный прием, наблюдает сложные случаи беременности.
Из троих детей доктора Гавриловой двое тоже нашли себя в медицине.
Коллектив женской консультации поздравляет Татьяну Александровну с юбилеем, желает ей благополучия и крепкого здоровья. И мы тоже присоединяемся к этим словам.
Наш корр.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS