16+
  • $:64.3008
  • €:69.4191
Вт 25 февраля, 18:25, +1°C, облачно

До скорых встреч!

В урюпинском шахматном клубе «Хоперская ладья» прошел очередной турнир, собравший шахматистов в возрасте до пятнадцати лет. За доски сели 27 участников.


Соревновались по швейцарской системе в семь туров с регламентом пять минут на партию. Опытный турнирный боец Александр Стариков завоевал очередную медаль, став победителем при семи очках из семи возможных. Егор Медведев оказался вторым, только по дополнительным показателям опередив Дмитрия Иголкина, набравшего также шесть очков и занявшего в итоге третье место. Среди девушек первой стала Мария Шуляева, на втором месте — Светлана Толстова, на третьем — Елизавета Булдыгина. Победители награждены медалями, грамотами и сладкими призами. Судейство турнира выпало на долю тренера нашего клуба Владимира Котова.
Это была своеобразная тренировка перед чемпионатом города среди учащихся, который мы планируем провести в дни новогодних праздников. Также для школьников «Хоперская ладья» при поддержке городской администрации в скором времени проведет еще одни состязания. А главный турнир года — открытый чемпионат города — традиционно стартует в феврале.
А. РАТУШНЫЙ,
координатор проекта «Урюпинск шахматный».

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS