16+
  • $:58.2242
  • €:69.2635
Сб 9 сентября, 21:04, +16°C, облачно

Тринадцать призов

Тринадцать лет работы — тринадцать призов. Под таким девизом в Урюпинске прошел очередной шахматный турнир, спонсором которого выступила администрация магазинов «Гранд-Декор», отмечавших свой день рождения.


В клубе «Хоперская ладья» в борьбу вступило 28 шахматистов из Волгоградской и Воронежской областей. Победителя выявили после девяти туров — им оказался перворазрядник из Новониколаевского района Ренат Иркагалиев, набравший 7,5 очков из девяти возможных. Места со второго по четвертое также остались за нашими гостями. А среди ветеранов лучшим стал урюпинский шахматист Степан Ватеечкин.
Не менее напряженными выдались и состязания юных шахматистов. Здесь отличились урюпинцы Андрей Коротев, Александр Стариков, Дмитрий Иголкин, Светлана Толстова и два Даниила, Федотов и Ватеечкин, и их ровесники из р. п. Новониколаевского и г. Новоаннинского. После окончания шахматных баталий и церемонии награждения мастер ФИДЕ новоаннинец Сергей Кравченко дал сеанс одновременной игры для всех желающих школьников.
Следующий турнир в «Хоперской ладье» состоится в конце июля и будет посвящен международному Дню шахмат.
А. РАТУШНЫЙ,
главный судья
соревнований.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS