16+
  • $:71.7846
  • €:83.3347
Сб 16 октября, 06:11, +1°C, облачно

Служба 02 сообщает

ОТ ПЛАНШЕТА ДО САЛА


Из пристройки к дому в х. Лощиновском неизвестный похитил планшетный компьютер. Из незапертого багажника легковушки, стоявшей на ул. 50 лет Победы, утащили 250 килограммов свиного сала. А на ул. Матросова кража не удалась — вора, сломавшего дверной замок, что-то спугнуло.
41-летний горожанин, ранее дважды судимый, задержан за кражу из домовладения в х. Петровском, куда злоумышленник проник, разбив окно. У подозреваемого изъяты похищенные сотовый телефон, зарядное устройство, наушники, блютус-гарнитура, изделия из золота и серебра и две медали.
С помощью банковской карты, утраченной 60-летней жительницей города, неизвестные закупились на 6,4 тысячи рублей в разных магазинах.
ПОД ПРЕДЛОГОМ
ЗАРАБОТКА
Еще одной жертвой мошенников стал 67-летний городской пенсионер. Под предлогом заработка на одном из интернет-сайтов у него выманили 355 тысяч рублей, которые пострадавший самолично перевел аферистам. Жулики использовали телефонные номера, зарегистрированные в Свердловской области.
РАЗНОЕ
34-летний житель х. Долговского, ранее судимый, при доставлении в отдел МВД повел себя агрессивно — в присутствии посторонних хуторянин оскорбил нецензурной бранью сотрудника патрульно-постовой службы. В перспективе — возбуждение уголовного дела.
Двое 18-летних жителей
х. Лощиновского в х. Верхнебе­зымяновском избили 20-летнего местного жителя. Хотя вред здоровью потерпевшего причинен не был, уголовного преследования лощиновцам не избежать.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS