16+
  • $:66.9227
  • €:76.0777
Пн 10 декабря, 20:54, 0°C, облачно, дождь со снегом

Служба 02 сообщает

ЧАЙНЫЕ ЛОЖЕЧКИ…


В гостинице «Урюпинск» на пр. Ленина после отъезда 31-летнего жителя Ростовской области недосчитались части имущества. В одном из номеров пропали два покрывала, семь тарелок, столовые и чайные ложки. Ростовчанина ищет полиция.
…ХОЛОДИЛЬНИК…
Из нежилого домовладения в
х. Котовском неизвестные вынесли кучу добра — холодильник, печную плиту, кирпичи, телевизор, шифер.
…И ДРУГИЕ КРАЖИ
Из незапертого кабинета агропромышленного техникума на ул. Разливаева украден сотовый телефон. За хищение ковров и чугунных печных принадлежностей со двора дома по ул. Морской участковые уполномоченные полиции задержали 24-летнюю горожанку. В краже печного чугуна и газовых баллонов в
х. Брянском обвиняется 45-летний житель х. Россошинского.
«ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ
ТАТЬЯНОЙ»
51-летний горожанин пострадал от действий малознакомой женщины по имени Татьяна при совместном распитии спиртного в доме у потерпевшего. Дама вероломно похитила хозяйский мобильник и скрылась. Об опасности застолий с первыми встречными полиция предупреждала многократно.

РАЗНОЕ
По подозрению в умышленном поджоге сена, принадлежащего односельчанину, сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего жителя х. Салтынского.
В дом 31-летней жительницы
х. Петровского против ее воли заявился неизвестный нетрезвый мужчина. Им оказался 35-летний житель Урюпинска, задержанный правоохранителями. Уголовное дело возбуждено по факту незаконного проникновения в жилище. 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS