16+
  • $:67.0098
  • €:78.3613
Чт 20 сентября, 23:39, +16°C, ясно

Замерзли. И не только…

Несколько человек в марте и апреле скончались при подозрительных обстоятельствах. Но во всех случаях, как показали проведенные проверки, смерть носила некриминальный характер. О подробностях нам рассказали в Урюпинском межрайонном следственном отделе регионального СУ СКР.

Труп 60-летнего горожанина на ул. Краснофлотской обнаружила его сестра. Наверное, мужчина шел к ней. На его теле оказались кровоподтеки, но причиной смерти, по данным судмедэкспертизы, стали не они, а переохлаждение. Происхождение травм должна выяснить полиция. О замерзшем также известно, что он вел нормальный образ жизни, работал, был женат, имел взрослых детей.
Около моста через Хопер нашли умершего по той же причине 62-летнего жителя Урюпинского района. О том, что он пропал, в правоохранительные органы сообщили родственники. Хуторянин шел по трассе на автозаправку поблизости от города, рядом с телом лежала канистра для бензина.
У теплотрассы на ул. Радищева дети заметили труп неизвестного. Испугавшись, побежали к взрослым, а те вызвали полицейских. Мужчину опознали не сразу, оказался же им 61-летний урюпинец, скончавшийся всё от того же переохлаждения. По сведениям правоохранителей, при жизни он злоупотреблял спиртным.
49-летний житель города в запое был пять дней. Допился до того, что терял сознание и не мог встать без помощи матери. Она отлучилась в магазин, а когда вернулась, то обнаружила сына бездыханным. На его теле обнаружились телесные повреждения, но умер он не из-за них, а по состоянию здоровья, подорванного беспробудным пьянством. Имело ли здесь место избиение,  будут разбираться сотрудники полиции.
Наш корр.    

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS