16+
  • $:66.9227
  • €:76.0777
Пн 10 декабря, 07:32, 0°C, облачно, небольшой снег

В Урюпинске — английский клуб

На базе Урюпинского краеведческого музея начал работать клуб английского языка. Здесь собираются люди, которые знают иностранный язык и хотят практиковаться в разговорной речи.


На первую встречу пришли десять человек. Не все они были знакомы, но друг другу оказались интересны. Так что, помимо практики английского, получили отличную возможность завести новые знакомства. Встречи проходят каждую неделю по субботам, а клуб английского языка стал одним из 400 проектов к 400-летию Урюпинска.
Инициатором мероприятия выступил Павел Павлов — человек, который несколько лет назад переехал с семьей из Москвы в х. Горский. В клубе нет педагогов, нет домашних заданий или контрольных работ, а есть живое общение.
— Уверен, что в ближайшее время совместными усилиями мы установим интересный для всех формат занятий, добавим игровые формы общения, тематические мероприятия, праздники, — говорит организатор клуба. — Обязательно будем проводить музыкальные дни. Думаем и о специальных днях для детей. Всех приглашаю в клуб!

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS