16+
  • $:65.9931
  • €:74.9022
Вт 20 ноября, 08:56, -3°C, облачно

Профессионалы с «Автосити»

Коллектив станции техобслуживания «Автосити-центр» насчитывает почти двадцать человек. Все оформлены в соответствии с трудовым законодательством. И старожилы, и новички станции зарекомендовали себя профессионалами, освоившими современные виды оборудования.

Автослесарь Алексей Ермолов в армии служил сапером, участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе, награжден медалью «За отвагу». После службы работал водителем-дальнобойщиком, а в «Автосити» начинал учеником — тяга к мотоциклам и прочей технике была с детства, как у большинства пацанов. Немногословный, исполнительный, ответственный — так характеризуют Алексея на станции.
Его коллега Олег Ярыгин — в недавнем прошлом офицер-артиллерист. Когда-то трудился в совхозе «8 Марта», а на пенсию вышел по последнему месту службы, на Дальнем Востоке. Там вдоволь попрактиковался в ремонте японских автомобилей, заполонивших те края. Вернувшись домой, быстро стал одним из лучших работников «Автосити» и, наверное, самым дисциплинированным и опрятным, как и подобает недавнему офицеру.
И Алексей, и Олег выполняют ремонтные работы любой сложности — двигателей, ходовой части, трансмиссии, делают шиномонтаж, компьютерную диагностику и многое другое. Но их труд был бы неполным без начальника цеха по ремонту автотранспорта Романа Соколова, обеспечивающего тыл трудового фронта. Рабочую робу ему надевать не приходится, зато на нем — вся хозяйственная часть, контроль за снабжением запчастями, соблюдением техники безопасности и пожарных требований, поверка приборов, оформление и ведение документации. Если надо, Роман и совет даст, и с каждым клиентом найдет общий язык.
По подсчетам работников «Автосити-центра», на станции ежегодно проходят ремонт больше трех тысяч автомобилей, не считая приезжающих на обслуживание и техосмотр. Но самым главным показателем хорошей работы здесь считают не эти цифры, а благодарности от людей, оставленные в книге отзывов, которую ведут в «Автосити», словно в советские времена. И такие благодарные слова в свой адрес не раз заслуживал каждый из трех героев этой публикации.

НА СНИМКЕ: работники «Автосити-центра» (слева направо) — Алексей Ермолов, Роман Соколов, Олег Ярыгин.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

Корреспондент газеты стал участником очередного рейда по проверке внутридомового газового оборудования горожан. В мероприятии участвовали...