16+
  • $:62.2556
  • €:72.7955
Вт 17 июля, 20:08, +21°C, облачно, небольшой дождь

Профессионалы с «Автосити»

Коллектив станции техобслуживания «Автосити-центр» насчитывает почти двадцать человек. Все оформлены в соответствии с трудовым законодательством. И старожилы, и новички станции зарекомендовали себя профессионалами, освоившими современные виды оборудования.

Автослесарь Алексей Ермолов в армии служил сапером, участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе, награжден медалью «За отвагу». После службы работал водителем-дальнобойщиком, а в «Автосити» начинал учеником — тяга к мотоциклам и прочей технике была с детства, как у большинства пацанов. Немногословный, исполнительный, ответственный — так характеризуют Алексея на станции.
Его коллега Олег Ярыгин — в недавнем прошлом офицер-артиллерист. Когда-то трудился в совхозе «8 Марта», а на пенсию вышел по последнему месту службы, на Дальнем Востоке. Там вдоволь попрактиковался в ремонте японских автомобилей, заполонивших те края. Вернувшись домой, быстро стал одним из лучших работников «Автосити» и, наверное, самым дисциплинированным и опрятным, как и подобает недавнему офицеру.
И Алексей, и Олег выполняют ремонтные работы любой сложности — двигателей, ходовой части, трансмиссии, делают шиномонтаж, компьютерную диагностику и многое другое. Но их труд был бы неполным без начальника цеха по ремонту автотранспорта Романа Соколова, обеспечивающего тыл трудового фронта. Рабочую робу ему надевать не приходится, зато на нем — вся хозяйственная часть, контроль за снабжением запчастями, соблюдением техники безопасности и пожарных требований, поверка приборов, оформление и ведение документации. Если надо, Роман и совет даст, и с каждым клиентом найдет общий язык.
По подсчетам работников «Автосити-центра», на станции ежегодно проходят ремонт больше трех тысяч автомобилей, не считая приезжающих на обслуживание и техосмотр. Но самым главным показателем хорошей работы здесь считают не эти цифры, а благодарности от людей, оставленные в книге отзывов, которую ведут в «Автосити», словно в советские времена. И такие благодарные слова в свой адрес не раз заслуживал каждый из трех героев этой публикации.

НА СНИМКЕ: работники «Автосити-центра» (слева направо) — Алексей Ермолов, Роман Соколов, Олег Ярыгин.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

С 1 июля уже традиционно в России повысились тарифы на коммунальные услуги. В Волгоградской области, в том числе и в Урюпинске, средний рост платы за...

Прошли традиционные военно-полевые сборы «Урюпинские шермиции». Как всегда, их главным организатором выступило городское казачье общество «Станица...

Как мы уже сообщали, жильцы дома по ул. Тургенева, 20, оказались под судебным разбирательством по иску, поданному областной Госжилинспекцией. И, проиграв суд, выполнили исковые...