16+
  • $:64.3008
  • €:69.4191
Пн 24 февраля, 09:05, +1°C, облачно

Спортклуб «Олимпия»

ВОЛЕЙБОЛИСТЫ РАЗЫГРАЛИ КУБОК


Завершился кубок города по волейболу среди мужских команд, который проходил на базе ФОК «Дельфин». Команда Урюпинского района в финальной встрече обыграла команду «Юниор», а в итоге стала обладателем заветного кубка, причем второй год подряд.
Несколькими днями позже в турнире по волейболу соревновались смешанные команды. Попотеть спортсменам пришлось изрядно: соревнования продолжались одиннадцать часов. По итогам групповых и стыковых матчей на третьем месте оказалась команда «Олимп», на втором — «Трудовые резервы», а возглавила пьедестал почета команда «Ветеран». Победители и призеры награждены медалями и грамотами.
— Эти матчи были не только захватывающе интересными, но и очень напряженными. Поэтому основная работа была на плечах главного судьи Олега Вашурова, которому администрация городского округа выражает благодарность, — подытожил событие Андрей Гуляев, консультант отдела молодежной политики, физической культуры и спорта.
ИГРА НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН
Шесть мужских команд соревновались в игре по мини-футболу. Четыре из них представляли город, а две — Урюпинский район. В итоге в подгруппах определились победители, а в стыковых матчах — финалисты. В результате бронза у команды «Компас», серебро у «Лидера», а победителем стала команда «Стандарт», которую возглавляет капитан Михаил Череповский.
В УРЮПИНСК  СЪЕХАЛИСЬ  ТЕННИСИСТЫ
Урюпинские теннисисты решили пригласить на корт спортсменов из Борисоглебска, Балашова и станицы Алексеевской. Инициаторы турнира — любители тенниса из клуба «Смеш» — обратились в отдел спорта городской администрации за помощью в организации мероприятия. Там помогли с помещением и призовым фондом.
На соревнования был отведен один день, поэтому турнир был проведен по меньшему количеству партий и счета в них. В результате третье место заняли Дмитрий Демиденко и Дмитрий Демитров (г. Борисоглебск), второе место у Александра Титова и Сергея Трофимова (г. Урюпинск), победу одержали наши земляки Владимир Симонов и Петр Субботин.
Л. ФИЛИППОВА.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS