16+
  • $:66.0081
  • €:75.3218
Ср 21 ноября, 11:14, -1°C, облачно, небольшой снег

В Волгоград пришел футбольный праздник

Первый из четырех матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ сегодня принимает «Волгоград Арена» — все жители региона, а также многочисленные гости из разных уголков России, дальнего и ближнего зарубежья с нетерпением ждут этого события. До встречи сборных Англии и Туниса, которая начнется в 21-00, для болельщиков предусмотрена культурно-развлекательная программа. Напомним, дни проведения игр на территории Волгоградской области объявлены выходными — это даст дополнительную возможность жителям региона вместе с семьями посетить матчи турнира, Фестиваль болельщиков FIFA, а также многочисленные интерактивные площадки.

Сегодня, как и во все дни проведения матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, в Волгограде за три часа до игры откроются интерактивные развлекательные площадки. Они будут работать в новом парковом комплексе у подножия Мамаева кургана, в Центральном парке культуры и отдыха, а также вдоль пешеходной части проспекта Ленина от площади Возрождения до улицы им. Маршала Крылова. Всего на «последней миле» для болельщиков выступят несколько сотен артистов.

Особенная программа ждет болельщиков и на площадке Фестиваля, которая откроется уже в 12-00. Гости получат уникальную возможность сделать с Официальным Талисманом турнира волком Забивакой™ совместное фото, сыграть в футбол и другие игры.

Первым матчем, который увидят посетители Фестиваля болельщиков 18 июня, станет футбольный поединок между командами Швейцарии и Республики Кореи. После этого зрителей ждет выступление оркестра народных инструментов им. Калинина. Продолжит футбольную тему прямая трансляция встречи сборных Бельгии и Панамы.

Ярким аккордом программы станет выступление популярной российской группы «PLAZMA». А завершится день прямой трансляцией матча Тунис – Англия — впервые посетители Фестиваля увидят прямую трансляцию со стадиона «Волгоград Арена».

http://www.volgograd.ru/gubernator/tekush/191895/

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS