16+
  • $:63.9602
  • €:71.9232
Вс 21 апреля, 09:32, +5°C, ясно

Служба 02 сообщает

И ВЫПИТЬ, И ЗАКУСИТЬ


В конце марта самой крупной в количественном плане кражей стало хищение из подвала многоквартирного дома по пр. Ленина. Отсюда злоумышленники, взломав замок, утащили сорок банок с домашней консервацией и одиннадцать литров вина в стеклянной таре.
ВО ВТОРОМ
МИКРОРАЙОНЕ
Неспокойно было во 2-м микрорайоне (на намывной территории). Из подъезда одной из пятиэтажек украли детскую коляску. А во дворе разбили два боковых стекла на автомобиле «Дэу Нексия». По подозрению в этом преступлении участковые уполномоченные задержали 23-летнего горожанина, который признался в содеянном. Сумма ущерба устанавливается.
И ГРЯНУЛ «ГРОМ»…
В ходе оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» сотрудники полиции при участии оперативников отделения УФСБ установили факт реализации наркотиков и задержали 50-летнего горожанина. Изъято больше семи граммов марихуаны. Операция проводилось при силовой поддержке бойцов отряда спецназа «Гром».
НА ДОРОГАХ
Сотрудники ДПС на пер. Пролетарском остановили 45-летнего урюпинца, управлявшего в нетрезвом состоянии автомобилем «Хендэ» и уже привлекавшегося к административной и уголовной ответственности за пьяную езду. Водителя снова ждет скамья подсудимых.
Летом прошлого года 32-летняя горожанка, не справившись с управлением автомобилем марки «Опель» на ул. Доценко, съехала в кювет и совершила наезд на дерево. В результате пассажирка иномарки, 62-летняя женщина, получила сотрясение головного мозга и три перелома, квалифицированных как тяжкий вред здоровью. В конце марта после проведения ряда экспертиз возбуждено уголовное дело.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS