16+
  • $:66.9227
  • €:76.0777
Пн 10 декабря, 23:06, 0°C, облачно, дождь со снегом

Служба 02 сообщает

ВСЁ ПОДРЯД


В доме на ул. З. Космодемьянской злоумышленники сломали навесной замок и похитили пневматическое ружье, бейсбольную биту, видеокарту, две флешки, сотовый телефон, модем и четыре советских монеты различного достоинства.
Проникнув в хозпостройку на ул. Сибирской, воры стащили два шуруповерта, два перфоратора и угловую шлифовальную машину.
БЫЛА НАДЕЖДА…
62-летняя пенсионерка обратилась в полицию с заявлением о том, что из ее дома по пер. Спортивному после совместного застолья с женщиной по имени Надежда пропали 29 тысяч
рублей. По подозрению в краже по горячим следам следственно-оперативная группа задержала 36-летнюю жительницу города.
КОШЕЛЬКИ ПОД УДАРОМ
У 57-летней пенсионерки на платочном рынке неизвестный разрезал пакет и похитил из него кошелек, в котором были десять тысяч рублей и банковская карта. 50-летняя работница гипермаркета «Магнит» кошелек с 7,5 тысячи рублей оставила в закрытом шкафчике для хранения вещей, но их украли неустановленным пока способом.
МОШЕННИКИ
БЫВАЮТ РАЗНЫЕ
49-летняя городская предпринимательница после переписки по электронной почте заказала товар у некой московской фирмы. Деньги за него в сумме почти 62 тысяч рублей перевела на карту генерального директора этой организации. Но товар женщина так и не получила, а фирма перестала выходить на связь.
22-летняя горожанка, приехав в Воронеж, при проверке своей кредитной истории обнаружила, что на нее оформлен просроченный кредит в размере восьми тысяч рублей. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.
У 59-летней пенсионерки неизвестный злодей стащил банковскую карту, оставленную в банкомате отделения Сбербанка по пр. Ленина,
и совершил с нее покупки
на сумму около трех тысяч рублей.
«В ЛЕСУ РАЗДАВАЛСЯ ТОПОР ДРОВОСЕКА»
Руководство Урюпинского лесничества сообщило в полицию о незаконной вырубке на Россошинском участке 37 живых и сухих деревьев. В совершении данного преступления подозревается 22-летний горожанин, задержанный участковыми уполномоченными. Изъята бензопила.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS