16+
  • $:64.2803
  • €:72.9389
Пт 22 марта, 07:39, -1°C, облачно

Служба 02 сообщает

КРАЖА И ГРАБЕЖИ

Из домовладения в пос. Искра, сорвав навесной замок, неизвестный похитил ресивер, компьютер, гитару, магнитолу, колонки, набор шуруповертов и др. В краже подозревается 14-летний житель района, стоящий на учете в полиции.

Дом 85-летнего пенсионера попытались ограбить двое злоумышленников. Почему они не довели свой преступный замысел до конца, выясняют полицейские. Из магазина «Радеж» на пр. Ленина были похищены колбаса, ветчина и сыр. По подозрению в грабеже правоохранители задержали 44-летнюю жительницу ст. Добринки.

СНОВА МОШЕННИКИ

53-летнему жителю района, разместившему в Интернете объявление о продаже трактора, позвонил неизвестный и под предлогом покупки техники выяснил данные банковской карты потерпевшего. После чего с нее были похищены десять тысяч рублей.

27-летнему жителю района позвонил кто-то от имени сотрудника банка, сообщил, что лицевой счет хуторянина пытались взломать мошенники и, чтобы уберечь средства, необходимо произвести некоторые манипуляции. Мужчина выполнил указания афериста и лишился более шести тысяч рублей.

НАСИЛЬНИКА ИЩУТ

В городе в дом, где жила 16-летняя студентка, проник неизвестный и изнасиловал девушку. В совершении этого преступления подозревается 26-летний молодой человек, ранее судимый. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

НОЖОМ В ГРУДЬ

27-летнего жителя Махачкалы в приемный покой Урюпинской ЦРБ привезли с проникающим ножевым ранением груди. В нанесении раны подозревается 33-летний житель города, задержанный оперативниками.

ИЗЪЯТО

У 32-летнего жителя х. Салтынского оперативники изъяли десять охотничьих патронов калибра 7,62 мм и порох. Незаконно хранившийся порох был обнаружен и в доме 39-летнего жителя х. Кудряшовского. А в домовладении в х. Акишине полицейские нашли почти 141 грамм марихуаны, принадлежавшей 33-летнему хуторянину.

ПОВРЕДИЛ

23-летний горожанин повредил входную металлическую дверь в квартире пенсионерки на пр. Ленина. Ущерб составил более 5 тысяч рублей.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS