16+
  • $:63.4888
  • €:73.9327
Пн 23 июля, 19:59, +25°C, облачно

Приехали…

Позднее ДТП на ул. Репина, где пострадали две 15-летних пассажирки «Жигулей», будет иметь последствия для всех его участников. И для родителей девочек — тоже.


Водитель был немногим их старше — 18-летний парень, не справившись с управлением автомобилем ВАЗ-21061, въехал в световую опору на обочине. Обе девочки получили сотрясения головного мозга, ушибленные раны, а одна из них — еще и перелом носа. После лечения решится вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя — это зависит оттого, насколько тяжелыми будут признаны травмы. Опора устояла, но, если специалисты определят, что необходима ее замена на новую, парню придется возмещать и причиненный городскому хозяйству ущерб. Однако и это не все последствия происшествия.
ДТП произошло примерно в половине двенадцатого ночи. Несовершеннолетние девочки не имели права находиться в это время на улице без сопровождения родителей или законных представителей, что для родителей обернется штрафом от тысячи рублей. При повторном нарушении девчонок могут поставить на учет в ПДН. Выводы очевидны.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS