16+
  • $:59.6325
  • €:70.3604
Вс 19 ноября, 00:31, -1°C, облачно

В столкновении на перекрестке

В результате травм, полученных в дорожно-транспортном происшествии, 71-летняя жительница района скончалась в больнице.

Днем 37-летняя горожанка за рулем автомобиля марки ВАЗ-2112, собираясь повернуть с ул. Репина налево, на ул. Советскую, не пропустила ехавший навстречу и имевший преимущество ВАЗ-21065 под управлением 33-летнего жителя х. Горского. Произошло фактически лобовое столкновение, имевшее тяжкие последствия. Женщина-водитель получила перелом ноги, у ее 10-летней дочки-пассажирки — ушибы лица и конечностей (если бы девочка не была пристегнута ремнем безопасности, всё могло бы закончиться хуже). Пенсионерка, мать водителя «шестерки», получила переломы ребер, позвоночника, тупую травму живота и от этих травм через два дня умерла в ЦРБ. Сам водитель не пострадал.
Оба автомобиля были эвакуированы на спецстоянку — двигаться своим ходом они не могли. Очевидно, техника скоро превратится в вещественные доказательства — как сообщили в местном отделении ГИБДД, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, виновнице случившегося грозит до четырех лет лишения свободы. Казалось бы, простой перекресток, всем отлично знакомый, и такая вот трагедия… А привела к ней элементарная невнимательность.
Это ДТП в сентябре оказалось уже третьим, в котором пострадали несовершеннолетние пассажиры. Сразу после происшествия сотрудники дорожной полиции провели трехдневный рейд на территории города и района и выявили за это время около тридцати нарушений правил дорожного движения. Трое водителей задержаны за управление транспортом в нетрезвом состоянии.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS