16+
  • $:59.4604
  • €:69.8184
Чт 23 ноября, 21:41, -3°C, облачно

Два Александра с одного полигона

В трудовом коллективе межмуниципального полигона твердых коммунальных отходов всего тридцать человек, сегодня мы расскажем о двух — одних из самых надежных и добросовестных работников.


Хотя полигон открылся в мае 2016-го, Александр Кочетов работает здесь уже два года — с самого начала строительства объекта. Сегодняшняя должность Александра Владимировича — контролер контрольно-пропускного пункта. Смена длится двенадцать часов, в числе обязанностей — пропуск транспорта, контроль за движением, охрана территории. Вроде ничего особенного, но возложенные на него задачи контролер Кочетов выполняет так ответственно, что у директора полигона Юрия Блинкова и сомнений не возникло, кого же поставить перед объективом фотокамеры нашего корреспондента.
У водителя Александра Поликарпова открыты все категории, за плечами — большой водительский стаж. Александр Федорович может не только баранку крутить, но и в случае надобности потрудиться автослесарем — двигатель перебрать или еще что-то отремонтировать. За универсалом Поликарповым закреплены сразу четыре единицы различного автотранспорта, и все они содержатся в полном порядке. Можно быть уверенными в том, что если на полигоне есть такие профессионалы, то он будет и дальше работать на благо нашего города и соседних районов.
Наш корр.
НА СНИМКЕ: два Александра — Кочетов и Поликарпов (слева).

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Экономика

Еще новости

В буквальном смысле так получают их в урюпинской фирме «Восток». И помогла этому субсидия, полученная из областного бюджета.

Уроки осенней школы «Уникум» проходили под девизом «Умелые  руки – помощники науке». В увлекательной форме  проходили уроки  по биологии, математике, химии,...