16+
  • $:62.4031
  • €:64.9358
Сб 21 мая, 11:51, +13°C, облачно с прояснениями

Служба 02 сообщает

ВОТ ТАКИЕ КРАЖИ

Из домовладения по пер. Малому неизвестный похитил барсетку с документами, двумя тысячами рублей, банковской картой и мобильным телефоном. Из домовладения по ул. Демократической стащили три ножа. 38-летний горожанин из магазина «Бристоль» на пр. Ленина украл товар — задержать вора помогла запись с камеры видеонаблюдения. Из подъезда пятиэтажки во 2-м микрорайоне была похищена детская коляска-трансформер.

АВТО ПОД УДАРОМ

Двое граждан обратились в полицию с заявлениями о том, что кто-то повредил их автомобили, стоявшие на улицах города. В обоих случаях подозреваемые установлены, одна из них — пенсионерка.
В течение одной ночи были совершены две попытки угона леговушек, припаркованных во дворах по пр. Ленина. Злоумышленники проникали в салон, разбив стекло водительской дверцы.

ОТОМСТИЛА?

48-летняя жительница города в РЭО ГИБДД умудрилась переоформить на свое имя иномарку, принадлежащую ее бывшему сожителю. В перспективе даму ждет обвинение в мошенничестве.

РАЗНОЕ

Городская пенсионерка, живущая на пер. Конечном, заявила в отдел МВД о том, что некто из хулиганских побуждений выстрелил в ее кота.
В х. Долговском местному жителю угрожал убийством 29-летний приезжий из х. Петровского, хватавший хуторянина за шею.
Двое урюпинцев, севшие за руль в нетрезвом состоянии, остановлены сотрудниками ДПС. Оба попались не впервые и потому вскоре очутятся на скамье подсудимых.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS